現代人注重有機生活,除了吃的有機食品、擦的天然保養品之外,歐亞自然生活館更想與您分享穿得天然健康的生活態度。

 歐亞自然生活館成立於西元2000年,進口德國各式各樣有機棉衣物用品,舉凡嬰兒的可洗式尿布、拋棄式天然尿布及孕婦產品褥墊、哺乳衣至一般兒童、成人的衣物、寢具、浴室用品...等與我們肌膚親密接觸的用品一應俱全。除了免除化學殘留物之虞,我們更兼顧了時尚與保健,讓大家同步享受德國最新有機棉衣物用品。
許多有機棉衣物結合竹纖維,不僅可產生負離子,更兼具抗菌除臭、吸溼排汗的效果。
德國先進的植物染色技術及手繪圖案,為有機棉衣物注入活潑生動的元素,嚴格國際認証單位的把關可讓您穿得更放心、安心。

有機棉的種植及加工全程不使用農藥、化學藥劑、可保護農民不受化學藥劑的污染,並可提供公平交易的機會改善落後地區農民的生活並可減少大地污染。

愛護地球的心可簡單的從你、我開始。現在就從這裡開始感受有機棉的天然與舒適!


歐亞天然(股)公司
Add : 台中市北區文昌一街100號
Tel   : 04-2298-2669

E-mail : natureliving99@yahoo.com.tw