來自德國的LivingCrafts生產有機棉產品至今已25年時間,由最初在車庫的小公司,憑藉著毅力且堅持傳統價值發展成為目前重視生態環境的公司。

LivingCrafts以環保自然為主要考量標準,避免於原料生長中使用殺蟲劑與任何化學添加物,以有機方式栽種,使用無毒染料,製造過程、分銷與運輸皆以此為主要標準,這就是LivingCrafts所遵循的原則與態度。

產品定期經認証系統驗証以保障其優良品質。

 
 
 
 
 
 
 


     http://www.prolana.de

PROLANA1987 年創立於德國 ,是第一家以生態學及有機寢具為生產依據的公司。創建者Norbert Baldauf Uschi Scharfen 關心健康和生態,早期努力說服原材料生產商生產有機產品,當時幾乎沒有市場願意如此做。

PROLANA工廠根據國際自然紡織品協會最高標準指南(IVN) -Eco學院Cologne/Germany 製造並為QUL協會的成員。

PROLANA以純手工製造及使用自然未受污染的有機棉花、有機羊毛, 天然蠶絲、駱駝毛等材料來生產寢具。PROLANA認為睡眠是恢復我們身體和心靈的力量並以創造性思考, 創新和關心健康環境來生產寢具。

今日PROLANA有機寢具在德國堪稱第一品牌,其細緻的觸感,高級的設計及手工製造且經過天然防螨抗菌處理, 讓妳有獨一無二的安心舒服睡眠。

 
 
 
 
 
 
 
 



http://www.cotonea.de

CotoneaE&Z公司生產銷售有機棉產品的品牌.創辦人Friedrich and Heinrich Elmer於西元1855年成立 Elmer & Zweifel 公司。E&Z在德國紡織界名聞遐邇,客戶也包括克萊斯勒、福斯汽車車椅套。

工廠採一貫化作業,產品從採摘的棉花送進廠後,從紡紗、織布、染色整個過程至成品,全部都在廠內進行生產加工,專業的製造技術、嚴謹的品質管理,交貨更可依客戶要求多樣性變化。

 
 
 


 
 
 



http://www.leelacotton.de

來自德國有機棉製造公司
產品皆經國際認証單位核準

 
 


 

 

 
 


http://www.peau-ethique.com

來自法國有機棉製造公司
產品皆經國際認証單位核準
 

 
 



 
 
 



http://www.efie.de

來自德國有機棉玩偶製造公司
產品皆經國際認証單位核準
 

 
 

 

 

 
 


 http://www.moltex.de
MOLTEX使用未經漂白的天然植物纖維素來吸收尿布裡的水份,較一般尿布更柔軟的媦h讓寶寶減少化學成分,接觸免除屁屁紅腫及尿布疹之困擾。

使用特殊的腰部黏扣帶,不會貼傷寶寶的皮膚,彈性又透氣的的腰及大腿鬆緊帶讓好動寶貝怎麼動都舒服。

 
 

 

 

 
 



http://www.groedo.de

來自德國有機羊毛.有機棉花襪製造公司
產品皆經國際認証單位核準
  

 
 

 

 

 
 




http://www.pickapooh.de
  來自德國,全產品為有機羊毛、有機棉花,純手工製作
  於德國當地製造,產品經國際認証單位核準